Ramadhan Penuh Berkah! Mahasiswa BEM STIH PAINAN Gelar Buka Puasa Bersama dengan Anak Yatim/Piatu

Mahasiswa/i Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIH PAINAN mengadakan Buka Puasa Bersama dengan Anak Yatim/Piatu.

Bertempat di Yayasan Al-Kahfi Serang, buka puasa bersama dihadiri oleh Para pengurus BEM STIH PAINAN dan puluhan Anak Yatim/Piatu,

Ketua Pelaksana, Ananda Susilo  mengucapkan terima kasih kepada teman-teman semua yang udah mendukung kegiatan acara ini semoga agar dapat berjalan dengan lancar dan berterima kasih kepada Yayasan ah Kahfi yang telah menerima tempat yang telah memberikan tempatnya untuk kita bersilaturahmi di sini semoga kegiatan seperti ini kita dapat terus melaksanakan di lain hari entah itu di bulan Ramadan ataupun di bulan yang lainnya.

Ananda Susilo berharap semoga kegiatan seperti ini dapat terus kita laksanakan dan untuk adik-adiknya Semangat belajarnya perjalanan masih panjang dan saya mohon maaf apabila ada kekurangan dalam acara ini dan saya berterima kasih kepada pihak kampus yang telah mengizinkan dan mensuport kegiatan ini sehingga Kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan dapat kita laksanakan dengan teman-teman yang lain.