STIH PAINAN ADAKAN KERJASAMA DENGAN BANK BJB SYARIAH

Perjanjian Kerjasama STIH Painan dengan Bank BJB Syariah

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Painan adakan kerjasama dengan Bank BJB Syariah.

Perjanjian tersebut terkait dengan sistem pembayaran di kampus STIH Painan dan terkait Sistem Akademik Online (Siakad). Penandatanganan perjanjian tersebut dilaksanakan di Aula Justice Kampus STIH Painan.

Perjanjian tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Cabang Bank BJB Syariah Kota Serang beserta staffnya, sedangkan dari pihak Kampus STIH Painan dihadiri oleh jajaran pimpinan STIH Painan mulai dari Ketua Pembina Yayasan YPKM (Yayasan Pendidikan dan Kesejahteraan Masyarakat) yaitu H. Patwan Siahaan, S.E., S.H., M.H., Ketua STIH Painan DR. H. Aan Asphianto, S.Hi., M.H., Wakil Ketua I Dr. Rani Sri Agustina, S.H., M.H., Wakil Ketua III Puput Puspitorini, S.Pd., M.Pd., Kepala LP3M Prof. DR. Sudadio, M.Pd., Ketua Program Studi Pascasarjana DR. Kriswanto, S.H., M.H., Ketua Program Studi S1 Bustomi, S.Hi., M.H.

Dari perjanjian tersebut tentunya diharapkan dapat memudahkan civitas Kampus STIH Painan dalam sistem pembayaran dan Sistem Akademik Online (Siakad) dapat memudahkan mahasiswa, dosen dan staff STIH Painan dalam mengelola pembelajaran di kampus.