STIH PAINAN Gelar Webinar Nasional bahas Penanganan Delik Aduan Masyarakat

Serang (06/02/2021) – STIH Painan menyelenggarakan web seminar nasional mengenai Hukum dengan tajuk “Prespektif Hukum Ultimum Remedium Dalam Penanganan Delik Aduan Masyarakat” melalui aplikasi zoom meeting dan live streaming Youtube STIH PAINAN.

Ketua STIH PAINAN Prof. Dr. Sudadio, M.Pd. berharap kegiatan ini menjadi media informasi bagi masyarakat dari prespektif ilmu hukum ini.

Hadir sebagai pemateri diantaranya AKBP Iin Fauzi, S.H., S.E., M.H., M.M., C.L.A. (KASUBBIDSUNLUHKUM BIDKUM POLDA BANTEN), Sri Kurniati Handayani Pane, S.H., M.H. (Kabid Pelhum Kemekumham Banten), Dr. Youngky Fernando, S.H., M.H. (Akademisi Dosen STIH PAINAN), Dr. Margarito Kamis, S.H., M.H. (Pakar Hukum Tata Negara).

Acara Webinar Nasional yang berlangsung selama kurang lebih 4 jam ini diikuti oleh lebih dari 500 peserta dari seluruh indonesia.

Pada Sesi Pertama Acara ini di lakukan Pelantikan Pengurus Lembaga Konsultan Bantuan Hukum (LKBH) STIH PAINAN sebanyak 8 Anggota dan di Ketuai oleh Rohmatullah,S.H., M.H. Proses Pelanttikan Pengurus LKBH STIH PAINAN dilantik langsung oleh Ketua STIH PAINAN Prof. Dr. Sudadio, M.Pd.